擁有一個無與倫比的明亮內部,和更舒適地在船上一起分享樂趣和放鬆的時刻。

專為巡航而設計,新的Merry Fisher 895是一個真正的周末行者。她擁有一個無比明亮的內部,在掌舵站設有寬大窗戶,和在船上有更多舒適和特別的共享時刻。

 

駕駛艙設有一個L形的沙龍,斜倚靠背座椅和扶手帶有杯架。無論在內部或在外部,靠背座椅可以調較,以滿足個人喜好。

這艘全新的Merry Fisher設有一個開放式側門,隱藏式側甲板,還有一個非常充足的貯藏空間。主房艙,有寬大的窗戶,配備有淋浴間和海洋化學洗手間。

帶著她巧妙的細節,Merry Fisher 895給予難忘的巡航體驗,完美地與家人一起分享特別的時刻!

全長 8.9 m / 29’2″

船體長 7.98 m / 26’2″

重量 3060 kg / 6746 Lbs

燃油容量 2 x 200 l / 2 x 53 US gal

淡水容量 100 l / 26 US gal

船艙 2 可選的引擎 350 HP / 258 KW

CE 認證類別 C10 / B-6 / C-8

將該船隻分享出去!

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料