高性能和安全性

Cap Camarat 5.5 BR得益於Cap Camarat 5.5船體,而其強勁,省油的發動機可確保增強的性能和出色的海上操縱性能。

新型Cap Camarat 5.5 BR提供了Cap Camarat 6.5 BR的許多屬性,還具有中央通道,便於前後座艙之間的運動。十分安全的環繞式擋風玻璃可確保海上安全。

在坐姿良好,庇護或站立狀態下駕駛,為舒適的巡航開闢了新的選擇。

多功能性

從寬闊的中央通道走下船the,將兩個駕駛艙變成一個日光浴平台,或從專用的存放位置部署比米尼島:這些細節中的每一個都使Cap Camarat 5.5 BR成為舒適巡航中的新參考。

從前部到後座艙的寬闊通道將吸引那些喜歡釣魚的人。多個日光浴平台使與家人或朋友出遊特別放鬆。可選的滑水塔將刺激滑水和其他水上運動的愛好者。

 

CAP CAMARAT 5.5 BR基本資料

總長 5.48 m / 17’12“

船體長度 5.21 m / 17’1“

船體梁 2.36 m / 7’9“

標準草案 0.45 m / 1’6“

重量 800公斤/ 1764磅

燃料容量 100升/ 26加侖

可用引擎 Yahama F100 DETL  Yamaha F115 AETL

CE類別 C-6(正在執行/正在執行)

將該船隻分享出去!

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料