新款CAP CAMARAT 12.5 WA體現了CAP CAMARAT的精神,但仍基於海上性能,船上生活舒適度和創新佈局而定。

全新的Cap Camarat 12.5 WA 進入了極其豪華的大型舷外巡洋艦世界,具有以下要點:

著名設計師

設計宏偉的V形船體的邁克爾·彼得斯(Michael Peters)和想像一個純粹的設計來重新詮釋Cap Camarat簽名設計的Sarrazin設計辦公室的才華相結合,使這款新的Cap Camarat 12.5 WA進入了豪華世界。

高水平的表現

她的最大功率為900 HP(2 x 450 HP或3 x 300 HP),並且由世界頂級專家之一邁克爾·彼得斯(Michael Peters)設計的V形無台階船體,她的性能滿足了所有期望。最初的海上試驗確認了高性能和出色的巡航舒適性。


尺寸大

最大的長度為11m90,最大的寬度為3m58,從而以新穎的舷外摩托艇方法提供了明確的居住空間和完美的人體工程學設計。

重大創新

本著Cap Camarat的精神,完美平衡的起居空間融合了一些重大創新。帶面對面座椅的前廳提供了額外的起居空間。座艙露台是錨的非凡居住空間。外部多功能廚房成為船上的中心點。

豪華內飾

精選的空間和材料的奢華進一步增強和傳達了Cap Camarat精神。配備大床位和獨立淋浴間的全光束船尾機艙為船上帶來了非凡的舒適感。最後,海上的大窗戶向外部開放了內部生活空間。

Cap Camarat 12.5 WA基本資料

總長
11.9 m / 39’1“
船體梁
3.58 m / 11’9“
移位
7123公斤/ 15704磅
燃料容量
1150升/ 304加侖
水容量
200升/ 53加侖
可用引擎
2 x 450 HP或3 x 300 HP
CE類別
B11
C12

 

將該船隻分享出去!

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料