Leader 33 OB集優雅,豪華和高性能於一身,以其獨特的設計和運動特性脫穎而出。由Garroni Design設計,這些具有高性能船體的高端Express機型將舒適的外觀與創新的室內佈局完美結合。Leader 33 OB的新舷外電源在水上空間,舒適性和娛樂性方面均實現了零妥協。 

有吸引力的戶外運動巡洋艦

LEADER 33 OB具有Lead 36的所有屬性,但尺寸更小!她的運動風格很時髦,船體採用硬頂和光滑連續的窗戶,提供大量自然光。在外部,座艙沙龍提供寬敞的起居空間,並帶有電動天窗,將外界帶入。另一個娛樂場所是前額休息室。在內部,它是驚人的明亮。大型沙龍和廚房可欣賞大海的壯麗景色。為了保護前座客艙的私密性,可將一扇滑門關閉,寬敞的室內沙龍可轉換成一個安靜的獨立主客艙。頭部隔室還具有可分離的淋浴間。

 

總長
10.54 m / 34’7“
船體梁
3.32 m / 10’11“
移位
4900公斤/ 10803磅
標準草案
0.96 m / 3’2“
死亡上升
17°
燃料容量
520升/ 137加侖
水容量
175升/ 46加侖
小木屋
2
可用引擎
孿生225 HP
孿生250 HP
CE類別
B-8 / C-10

將該船隻分享出去!

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料