CAP CAMARAT 7.5 DC SERIE 2: 新一代日間巡航艇

Cap Camarat Day Cruiser系列線條流暢、駕駛艙有遮護,實用且多功能,適合各種類型的海上活動,比如與家人和朋友沿海巡航。

Cap Camarat 7.5 DC série2忠實於DC系列的特點,擁有加長的線條和環形擋風玻璃,同時提供了一個重新設計的駕駛艙。寬敞的U型駕駛艙沙龍是模塊化的,由一個大門與外界區分,同時打通了與游泳平台之間的通行,戲水更方便。船尾的長座椅有可反轉的座椅靠背,在船尾游泳時可以面向大海和甲板上的右舷游泳平台休息。

這款船型的舒適性絲毫不遜色: 內部寬敞且沐浴在自然光下,甲板和船體上都有大面窗戶。船上還設有寬敞的雙舖位,可以看到大海;一個實用的存儲空間和一個單獨的衛浴。

 

巡航體驗安全舒適,副駕駛的座位面對大海、遮陽篷或頂部敞篷都完美置入。Michael Peters為7.5 CC/WA/BR SERIE2打造的著名船體匯集了無數巧妙的功能。

將該船隻分享出去!

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料