〔 領袖海洋 X Poralu 〕來自法國最高規格,量身打造的在地設計:淡二漁港遊艇專用碼頭

In Uncategorized by Henry0 Comments

使用船隻:
天氣:
風向:
平均風力(節):
浪高(米):
航海哩數:

淡水遊艇碼頭位於熱門景點漁人碼頭及沙崙海水浴場之間,特地與擁有40年專業經驗的法國碼頭公司Poralu合作,引進最新且配備完善的碼頭設施,提供國人更專業、精緻、安全的遊艇服務,為北台灣首座遊艇專用碼頭。

目前共有泊位35席,適合停靠60呎到110呎遊艇,考量防颱設計等緊急防災細節,浮箱碼頭每平方公尺可乘載兩百八十公斤,也就是四個七十公斤大人擠在一平方公尺內,都不會翻覆,經測試可承受17級以上強風,不需擔心颱風、季風等惡劣天後條件。

團隊尤其重視生態環境,浮箱碼頭透光度高,讓下方的生物生長不受上面覆蓋浮箱影響,高規格的設計與卓越品質,為台灣遊艇產業發展,樹立劃時代的指標意義。

地址:新北市淡水區觀海路251-1號
聯絡電話:02 2805 0123

留言